Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Глава импортера Seat: «К 2010 году планируем продавать 10 000 автомобилей»
29-10-2007 //

Об этом на открытии первого дилерского центра испанской марки в Петербурге сообщил генеральный директор официального импортера Seat «Иберия Мотор Рус» Томас Доренвендт.
По его словам  продажи Seat, начавшиеся в России летом 2007 года, стартовали успешно.
Интерес у покупателей вызвали основные модели линейки Altea, Leon и Ibiza. До конца года импортер планирует продать в России около 500 автомобилей. План на следующий год – 2 500 машин, на 2009-й – 5 000.
По мнению Доренвендта, «пятьсот машин – не такой уж плохой результат, если учесть, что компания начала продавать машины в августе и только с одной точки в Москве».
До конца года импортер будет иметь 18 контрактов с дилерами (во всех городах -миллионниках), а к 2010 году их число вырастет до 40-45.
На прошлой неделе первый дилер Seat открылся в Петербурге. Им стала компания «Родригес Гараж», входящая в Группу компаний Wagner Automotive Group.

Источник: auto.lenta.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.