Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

"Азия Авто" приступил к сборке четырёх моделей Lada. На очереди - Vesta
16-05-2016 //

Как сообщили "Колёсам" в пресс-службе компании, в течение двух недель будет вестись наладка оборудования и отработка технологии. В это время специалисты службы качества АВТОВАЗа оценят готовность завода в Усть-Каменогорске к серийному производству обозначенных моделей.

















На фото: седан Lada Granta и хэтчбек Lada Kalina



































На июнь запланированы поставки комплектующих для выпуска предсерийных партий лифтбека Lada Granta и седана Lada Vesta, которые в настоящее время собираются на Lada Ижевск.


Напомним, ранее портал "Колёса.ру" сообщал, что Lada Largus и Xray встанут на конвейер "Азия Авто" позже всех. По предварительным данным, это случится во втором полугодии.


Как можно заметить, график освоения выпуска модельного ряда Lada на "Азия Авто" немного сдвинулся. Можно предположить, что это связано с майскими праздниками, на которых АВТОВАЗ не работал.


























На фото: пятидверный Lada 4x4



































Напомним, в Казахстане ведётся строительство крупнейшего автомобильного предприятия "Азия Авто Казахстан". С начала года, как сообщили "Колёсам" в компании, проведена значительная часть работ по прокладке электрических сетей, обеспечению тепло-, водоснабжения и строительству дорог. Эти объекты инфраструктуры будут сданы в эксплуатацию в четвёртом квартале текущего года.

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.