Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Fiat Tipo для России снова попался "фотошпионам"
15-05-2016 //

Fiat Tipo тестируют на российских дорогах с минимальным количеством камуфляжа. Скорее всего, седан проходит испытания по адаптации для российских условий. Не исключено, что автомобиль тестируют с целью сертификации для отечественного рынка. Официальных комментариев о грядущем расширении модельной линейки Фиат в РФ пока не поступало.













































На европейском рынке Fiat Tipo доступен с бензиновыми двигателями объёмом 1.4 и 1.6 литра мощностью 95 и 110 л.с., а также парой "дизелей" на 95 и 120 сил, снятых с моторов объёмом 1.3 и 1.6 литра. В зависимости от комплектации седан можно купить с пяти- и шестиступенчатой МКП, а также c автоматической трансмиссией.


Вероятно, в России Fiat представит Tipo с бензиновыми двигателями, мощность которых будет аналогична европейской.



















































Напомним, Fiat Tipo и ранее попадался на российских дорогах. В начале мая появилась информация, что Fiat может наладить беспошлинные поставки автомобилей в РФ из Сербии, однако в списке нет Типо, но будут ли от этого цены на него неконкурентоспособными? Отнюдь, ведь производство его главных соперников в основном не локализовано на территории нашей страны. К примеру, Toyota Corolla стоит от 891 000 рублей, цена на Ford Focus начинается от 970 000 рублей, Citroen C4 можно купить минимум за 904 000 рублей, VW Jetta - от 905 000 рублей.


Nissan Sentra выпускается в Ижевске на одной линии с Lada Vesta, цена на Сентру стартует с отметки 916 000 рублей. Kia Cerato с калининградской пропиской тоже не отличается лояльностью к кошельку покупателя - от 937 900 рублей.


Напомним, в марте семейство Fiat Tipo пополнилось хэтчбеком и универсалом.








Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.