Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Mitsubishi отзывает в России более 140 000 автомобилей Lancer
13-05-2016 //

Японский автопроизводитель сообщил о старте добровольной отзывной кампании в России, которая распространяется на Mitsubishi Lancer, произведенные с июня 2003-го по декабрь 2008 года. Как отмечает Росстандарт, в ближайшее время уполномоченные дилеры ООО «ММС Рус» должны уведомить владельцев 141 588 автомобилей о том, что им необходимо приехать на сервис.









































Полный перечень VIN-кодов автомобилей есть на сайте Росстандарта. Причиной для объявления отзыва стала вероятность некорректного срабатывания подушки безопасности переднего пассажира на отзываемых автомобилях. На сервисе специалисты произведут замену патрона соответствующего «эйрбэга», все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для автовладельцев.



















































Сейчас продажи седана в России уже завершены. Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, в 2015 году в России было продано всего 647 экземпляров Mitsubishi Lancer. Японский автомобиль на нашем рынке продавался с бензиновыми двигателями объёмом 1,6 и 1,8 литра, которые выдавали 117 и 140 л. с. мощности соответственно. В пару к ним предлагались пятиступенчатая механическая коробка передач, четырехдиапазонная автоматическая трансмиссия и вариатор.

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.