Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Jeep Renegade "сплавили" на олимпийской трассе по рафтингу
11-05-2016 //

Комплекс олимпийского стандарта расположен в британском Уэльсе. Пилотировать Renegade пригласили сноубордистку Эйми Фуллер, которая призналась, что занервничала, услышав звук воды. Ещё бы! Поток объёмом более четырёх тонн в секунду - не шутки.













































"Да, когда зашумела вода, мне стало немного страшно, но потом, пройдя несколько метров и встав на нужный курс, я расслабилась и начала получать удовольствие. Это было реально круто, - делится впечатлениями 24-летняя Эйми, - ведь не каждый день удаётся сплавиться по трассе для рафтинга на автомобиле!"


Дистанция, пройденная на Jeep Renegade, составила 250 метров. Перепады высоты в некоторых местах превышали девять метров.




















































Несколько дней назад Jeep Renegade стал холстом для нанесения карты Древней Африки, которая проявлялась лишь после того, как температура кузова превысит 30 градусов. Если этот предел не достигнут, то кузов остаётся тёмным. Автомобиль был создан в рамках рекламной кампании для игры Uncharted 4, вышедшей на консоли Sony PlayStation.


В России Jeep Renegade можно купить начиная с ноября 2015 года. Цена на внедорожник - от 1 235 000 рублей.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.