Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Alfa Romeo скоро может выпустить еще один кроссовер
11-05-2016 //

Об этом сообщает издание Autoblog. Портал отмечает, что новое запатентованное название не привязано к какой-либо конкретной марке, принадлежащей FCA. Однако Alfa Romeo представила концептуальный «паркетник» Kamal еще в 2003 году. Таким образом, можно сделать вывод, что это имя «зарезервировано» для второго серийного кроссовера итальянского бренда, который, как ожидается, будет на ступеньку ниже будущего вседорожника Stelvio.

















На фото: концепт Alfa Romeo Kamal, представленный в 2003 году в Женеве



































Alfa Romeo Kamal, скорее всего, построят на той же платформе, что и седан Alfa Romeo Giulia. Она же лежит и в основе более крупного кросса Stelvio. Сроки появления небольшого SUV на рынке не называются.


Кстати, по информации Autoblog, в американском патентном бюро пока нет данных о регистрации имени Stelvio. Вероятно, итальянцы исправят эту «оплошность» в ближайшее время. О том, что первый массовый вседорожник Alfa Romeo будет называться именно так, в феврале сообщил глава FCA Серджио Маркионне. Премьера этого кроссовера должна состояться уже в текущем году – модель может дебютировать на автосалоне в Лос-Анджелесе или в Париже.


























На фото: концепт Alfa Romeo Kamal



































В линейку моторов Alfa Romeo Stelvio войдет двухлитровый турбодвигатель мощностью 276 л.с., а «заряженная» модификация Quadrifoglio Verde получит битурбированную «шестерку» объемом 2,9 литра с отдачей в 505 л.с.


Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», Stelvio уже показали дилерам бренда. В продаже новинка, видимо, появится в начале следующего года.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.