Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Как заработать на родословной: новый Mini Seven
11-05-2016 //

Новый Mini Seven получил своё название в честь Austin Seven, который фактически является родоначальником всех Мини. Внешне узнать "седьмого" можно, но если вы поклонник автомобилей марки. Всего на выбор доступно четыре варианта окраски кузова (на фото хэтчбек представлен в эмали Lapisluxury Blue), крыша и корпуса зеркал выкрашены в Melting Silver, эксклюзивная опция - полосы на капоте в цвете Melting Silver с окантовкой оттенка Malt Brown.










































Также в дизайнерский экстерьерный пакет вошли 17-дюймовые легкосплавные диски в уникальном дизайне Mini Seven Spoke в двухцветном исполнении, накладки на пороги, боковые эмблемы с названием серии.



















































В компании знают, как зарабатывать больше, и поэтому предлагают для Mini Seven опциональный пакет Seven Chili, который "подчеркнёт эксклюзивный характер дизайнерской модели". В него включены: светодиодные фары и "противотуманки"; указатели поворота белого цвета; климат-контроль; бортовой компьютер; переключатель режимов движения Mini Driving Modes; спортивное кожаное многофункциональное рулевое колесо; датчик дождя с автоматическим управлением ближним светом; регулировка сиденья переднего пассажира по высоте; дополнительные отсеки для хранения; напольные коврики из велюра; пакет светильников в салоне.



































В стандартное оснащение Mini Seven входят: шесть подушек безопасности; система контроля давления в шинах; информационно-развлекательная система с навигационным комплексом (с самым большим дисплеем 8.8 дюйма - опция); проекционный дисплей; ассистент парковки; активный круиз-контроль; камера заднего вида; система предотвращения столкновения с автоматическим торможением.









































Для хэтчбеков Mini в исполнении Seven доступны бензиновые двигатели мощностью 136 и 192 л.с., а также пара "дизелей" с отдачей 116 и 170 л.с. На выбор предоставляется как механическая КП, так и "автомат".






































Будет ли доступен новый Mini Seven в России, пока не сообщается. В настоящее время модельный ряд марки в нашей стране представлен достаточно широко: трёх- и пятидверными Куперами, Clubman, Paceman, Countryman и их "заряженными" версиями. Кантримен, к слову, является самой популярной моделью в России. Цена на него стартует с отметки 1 459 000 рублей. Самый доступный Мини обойдётся в 1 189 000 рублей.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.