Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Потенциал Mercedes W07 используется не полностью
10-05-2016 //

Льюис Хэмилтон считает, что «стакан наполовину полон».

























Пилот команды Mercedes, трёхкратный и действующий чемпион мира в Формуле-1 Льюис Хэмилтон уверен в том, что в этом году использует потенциал болида W07 не полностью.


Хорошим доказательством слов британца может служить тот факт, что в этом году он пока не выиграл ни одной гонки. Победителем первых четырёх гран-при сезона 2016 года стал его партнёр по команде Нико Росберг.


А сам чемпион столкнулся с большим количеством проблем и в результате занимает второе место в Кубке пилотов, проигрывая Росбергу 43 очка.












Действующий чемпион мира уверен в том, что пока просто не до конца реализовал потенциал нового болида

























Но Льюис Хэмилтон не теряет оптимизма. Он считает, дело в том, что пока не до конца использует потенциал, заложенный в новый болид Mercedes W07.


Очень хорошо, что после Гран-при России был перерыв. Это помогло мне спокойно проанализировать весь уик-энд и понять, что было не так, что нужно было сделать по-другому. Этот урок я усвоил и теперь готов двигаться дальше.


Льюис Хэмилтон, трёхкратный чемпион мира, пилот команды Mercedes.












Первые четыре Гран-при сезона 2016 года выдались для Хэмилтона непростыми

























Хэмилтон сказал, что очень доволен работой всей команды. Несмотря на то, что первые гонки для него получились весьма непростыми, все инженеры и механики отлично взаимодействуют с ним и делают всё, для того, чтобы улучшить ситуацию.


Моя машина настроена отлично. Просто пока мне никак не удаётся полностью реализовать её потенциал. Поэтому я считаю, что стакан наполовину полон. Этот сезон длинный, впереди ещё 17 гонок, так что может произойти всё, что угодно. После гран-при России команда трудилась буквально 24 часа в сутки, поэтому я уверен в том, что все проблемы, с которыми мы столкнулись, будут решены.


Льюис Хэмилтон, трёхкратный чемпион мира, пилот команды Mercedes.












Льюис Хэмилтон уверен, что в Испании будет серьёзно бороться за победу

























Льюис Хэмилтон сказал, что абсолютно уверен в своей скорости, что эта уверенность присутствует у него с первого дня предсезонных тестов. Поэтому на Гран-при Испании британец намерен всерьёз бороться за победу.


Напомним, что на Гран-при Испании команда Sauber F1 получит двигатель Ferrari последней модицификации.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.