Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Известен победитель первого этапа Российской Дрифт Серии
10-05-2016 //

[[JSON:{"type":"imageGallery","images":

























В итоге в пятничной квалификации принял участие 31 пилот, но в следующую часть соревнований прошли только 24 спортсмена. Двукратный Чемпион РДС-Запад Евгений Ружейников не смог выехать на трассу из-за проблем с автомобилем и занял почетное место в судейской вышке, помогая озвучивать происходящее на автодроме основному комментатору. Из неожиданно не попавших в Топ-24 пилотов стоит отметить Артура Мелкумяна из команды «Гараж28», который допустил несколько досадных ошибок. Пилоту из города Санкт-Петербург Аркадию Пучинину, выступающему на популярной у болельщиков BMW Е46 в полицейской раскраске, показать класс помешали технические проблемы с автомобилем. Первое место в квалификации занял пилот «Valvoline Drift Team» Ярослав Гавриков, вторым стал Алексей Головня, третье место завоевал представитель команды «Tuning Factory/Goodride/Aimol» Андрей Песегов.









[[JSON:{"type":"imageGallery","images":

























Субботние боевые парные заезды прошли при шумной поддержке фанатов, которые буквально забили все трибуны. Пилоты штурмовали полотно автодрома, а их автомобили выпускали огромные облака дыма из-под колес. Система судейства Double Elimination, впервые введенная в прошлом году, продолжила свое существование и в этом сезоне. Суть ее заключается в том, что пилоты, занявшие по итогу квалификации первые 16 мест, едут в сетке «виннеров» друг с другом парами (первый с последним и так далее) и имеют право проиграть в одном заезде. После проигрыша они попадают в так называемую «сетку лузеров», которая состоит из пилотов, занявших по итогам квалификационных заездов места с 17-го по 24-е, и оттуда уже могут продолжить дальнейшую борьбу. При этом участники, изначально попавшие в нижнюю сетку, второго шанса продолжить заезды не имеют. На этот раз не повезло одному из фаворитов прошлого сезона, Александру Сиверцеву («Гараж 28»). Проиграв Феликсу Читипаховяну, Саша продолжить дальнейшую борьбу не смог.









[[JSON:{"type":"imageGallery","images":









Что касается единственной девушки – Екатерины Седых, выступающей за команду Evil Empire на Nissan Silvia S15, она смогла дать бой соперникам-мужчинам и по итогу соревнования занять 8-е место.



































В результате напряженной борьбы сильнейших дрифтеров России, места на подиуме распределились следующим образом:


Андрей Богданов (Addinol Drift Team)
Евгений Сатюков (Toyo Tires Gorilla Energy Techno Cartel)
Федор Дзежиц


Второй этап Российской Дрифт Серии Запад пройдет 27-28 мая на трассе ATRON INTERNATIONAL CIRCUIT в городе Рязань.








Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.