Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Audi подготовила 24 памятных R8 Coupe V10 plus
10-05-2016 //

Спецверсия Audi R8 Coupe V10 plus "selection 24th" отличается глянцевым карбоновым боди-китом, в который входят углеродные передний сплиттер, корпуса наружных зеркал заднего вида, капот, спойлер и диффузор. Фирменные воздухозаборники позади задних дверей с надписью названия серии тоже выполнены из карбона, но матового. Колёсные диски - кованые, на 20 дюймов.




















Audi R8 Coupe V10 plus "selection 24th" получил триколор, отсылающий нас к ливрее победного R8 LMS



































Фото салона новинки компания, к сожалению, не опубликовала. Известно, что суперкар в ограниченном издании получил полностью кожаную отделку серого цвета с вставками из алькантары. Воздуховоды, обрамление виртуального кокпита и накладки на пороги выполнены из углеродного волокна. К слову, на порогах указан порядковый номер автомобиля из серии. В будущем компания обещает "практически безграничную персонализацию".



















































В базовое оснащение новинки вошли электронно-управляемые амортизаторы, лазерная оптика и динамическое рулевое управление (гидроусилитель плюс встроенный в механизм руля электромотор).


Спецверсию построили на базе Audi R8 Coupe V10 plus: двигатель "двудверки" выдаёт 610 л.с. и способен разогнать автомобиль массой 1 454 килограмма до первой "сотни" за 3.2 секунды. Максимальная скорость составляет 330 км/ч.



































Заказы на новый Audi R8 Coupe V10 plus "selection 24th" начинают принимать уже с сегодняшнего дня, с 10 мая. Цена известна пока только для Германии - от 229 000 евро (примерно 17 278 000 рублей).


В России Audi R8 Coupe V10 plus можно купить начиная от 10 600 000 рублей.


В апреле семейство суперкара пополнилось моделью R8 Spyder. Автомобиль оснастили 540-сильным FSI объёмом 5.2 литра, которого хватает, чтобы разогнаться до 100 км/ч за 3.6 секунды.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.