Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Haval нарисовал портрет российского покупателя своих внедорожников
09-05-2016 //

"Первыми людьми, приехавшими покупать наши автомобили, были бывшие владельцы Great Wall Hover, - рассказывает Михаил Роткин. - Они ездили на этих машинах, были довольны, и решили, так сказать, сделать апгрейд, пересесть на автомобиль более высокого качества".













































Другая группа, как это не парадоксально, пришла из премиальных марок, тех же Land Rover или Toyota, что для сотрудников компании было очень неожиданно и интересно.


"Никто не ожидал увидеть у нас людей, приезжающих на Prado или Discovery, делающих тест-драйв и в итоге покупающих наш автомобиль, - продолжает заместитель генерального директора ООО "Хавейл Мотор Рус»". - Все дело в том, что цены на "одноклассников" из премиум-сегмента очень сильно выросли, и многие хотели бы поменять свой автомобиль на более свежий, но не могут себе это позволить по деньгам, даже воспользовавшись скидками по программам утилизации и трейд-ин. Вот они и приходят к нам..."






















































Напомним, что на сегодняшний день цена Haval H9 с 218-сильным двигателем, АКПП, кожаным салоном, навигационной системой и системами электронной помощи водителю начинается от 2 299 900 рублей. В то же время сопоставимый по комплектации Toyota Land Cruiser Prado cо 177-сильным "дизелем" 2.8 литра стоит от 3 292 000 рублей, а за Discovery 4 TDV6 в комплектации SE с трехлитровым "дизелем" мощностью 211 л.с. просят от 3 671 000.


Новый VW Touareg c уровнем оснащения, сопоставимым с H9, стоит 3 350 000 рублей. Владельцу стареющего Nissan Patrol Y61 будет непросто сменить его на машину следующего поколения, поскольку даже в комплектации Base этот автомобиль оценивается в 3 900 000 рублей.






















































Цены на большой кроссовер Toyota Highlander с V6 2.7 литра мощностью 188 л.с. начинаются от 2 878 000 рублей, в то время как более оснащённый и мощный Haval H8 стоит 2 149 900 рублей. Тем не менее, в этом сегменте ценовое преимущество Haval не столь очевидно, так как и Nissan Pathfinder, и Ford Explorer при аналогичном уровне оснащения предлагаются по сопоставимой цене, располагая при этом более мощными моторами.


Напомним, в ближайшее время в России начнутся продажи Haval H6 Coupe, вопрос о поставках в РФ модели H7 пока в стадии обсуждения. Что касается самого маленького из Хавейлов - кроссовера H1, то его ждать не стоит. В будущем компания планирует расширить линейку силовых агрегатов для H2 и H6.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.