Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Кузов Jeep Renegade стал картой древней Африки
08-05-2016 //

Garage Italia Customs применили для создания концептуальной версии Renegade необычную краску. Когда кузов автомобиля является холодным, то термохромная краска просто тёмная. При повышении температуры перед нами разворачивается карта Африки, показанная в первом трейлере к четвёртой части игры для Sony PlayStation - Uncharted (российский релиз состоится 10 мая).










































Это второй автомобиль, подготовленный Jeep и Garage Italia Customs. Первый из них был представлен в марте прошлого года в Монтрё в рамках Polymanga.


Оба автомобиля будут демонстрироваться до 5 июня во многих городах, входящих в географию турне по Швейцарии. Один из внедорожников станет главным призом конкурса, посвящённого сотрудничеству между Sony PlayStation и Jeep.



















































Также оба автомобиля будут доступны в Швейцарии в качестве такси Uber. За поездку можно выиграть игровую консоль и новую часть Uncharted.







































Российские продажи Jeep Renegade начались в ноябре 2015 года. Внедорожник доступен с бензиновыми двигателями мощностью от 110 до 184 л.с. с передним и полными приводом. Цена самой доступной версии с МКП - от 1 235 000 рублей.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.