Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Toyota восстановила производство, пострадавшее от землетрясений
06-05-2016 //

В частности, прекратилась работа на предприятии в префектуре Кумамото - оно оказалось практически в эпицентре стихии. Впоследствии из-за необходимости проверки оборудования, а также из-за перебоев в поставке комплектующих встали и другие заводы компании. Землетрясение затронуло и сборочные предприятия других автомобильных брендов - в частности, Mitsubishi и Honda.










































Спустя некоторое время пришлось отправить в незапланированный отпуск и сотрудников концерна General Motors: с 25 апреля на две недели была приостановлена работа четырех сборочных предприятий в Северной Америке - в штатах Огайо, Канзас и Теннесси, а также в Канаде. Причиной вновь стали перебои с комплектующими.


Впрочем, в заявлении GM подчеркивалось, что неожиданный перерыв никак не скажется ни на годовом производственном плане, ни на финансовых показателях.











































Между тем, в компании Toyota рассказали о планах по разработке более доступного водородного автомобиля. Новая экологичная модель должна дебютировать через три года. Предполагается, что она будет меньше и дешевле Mirai.


Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.