Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Итальянские полицейские пересаживаются на Alfa Romeo Giulia
06-05-2016 //

Два седана Giulia Quadrifoglio Verde продемонстрировали публике на торжественной церемонии. Машины "облачились" в специальную ливрею, как и другие "карабинеры" на четырех колесах - это темный кузов с красными полосами. Кроме того, обе модели оснащены стробоскопами и специальными светодиодными проблесковыми маяками.










































В салоне имеются радиостанция, блоки управления сиреной и светотехникой, а также планшет, необходимый для работы полицейских. Кроме того, внутри есть дефибриллятор, портативный холодильник, фонари.


Под капотом у данной версии двигатель V6 объемом 2,9 л. Он оснащен двумя турбинами и работает в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией. Полицейская "Альфа" набирает "сотню" за 3,9 секунды, а максимальная ее скорость составляет 300 км/ч.











































Известно, что к управлению будут допущены лишь те полицейские, которые участвовали в специальных тренировках, организованных Alfa Romeo на треке. В повседневном патрулировании эти автомобили заняты не будут: их приберегут для особых мероприятий и операций, например, для сверхбыстрой доставки в госпиталь донорских органов - холодильник внутри предусмотрен как раз для таких случаев.


Между тем, первая серийная "четырехдверка" Alfa Romeo Giulia сошла с конвейера завода, расположенного в итальянском городе Кассимо, совсем недавно - 19 апреля.


Что до топовой модификации Quadrifoglio Verde с 510-сильным мотором от Ferrari, то ее премьера состоялась еще в прошлом году, а вот "гражданские" версии седана представили лишь в начале марта.


Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.