Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

BMW готовит к премьере суперкомпактный хэтчбек
06-05-2016 //

О планах немецкой компании со ссылкой на собственные источники сообщает издание Motor.es. По инсайдерской информации, новый маленький хэтчбек от BMW будет построен на переднеприводной платформе UKL, которая уже стала основой для автомобилей MINI, хэтчбека BMW 2-Series Active Tourer и кроссовера X1.

















На фото: BMW 2-Series Active Tourer



































О гамме моторов пока не сообщается, но, предположительно, новинка получит те же силовые агрегаты, что и MINI, то есть, трех- и четырехцилиндровые бензиновые и дизельные мощностью от 75 до 231 л.с. Вероятно, премьера самой маленькой модели BMW может состояться уже во второй половине будущего года на автосалоне во Франкфурте.


















На фото: BMW X1




























Добавим, BMW расширила семейство "i" за счёт новой модификации хэтчбека i3, у которой теперь другие аккумуляторы. Запас хода существенно увеличился и составляет теперь 300 километров.


Между тем, в Россию BMW привезла новые комплектации 7-Series. Представительство марки пояснило, что появление двух новых версий флагманского седана приурочено к столетнему юбилею компании.


Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.