Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Деньги нашлись – австралийский этап WRC решил финансовые проблемы
06-05-2016 //

Городской совет Коффс-Харбор, главного штабного города гонки, все-таки нашел возможность провести этап Чемпионата мира

























Тревожные новости из далекой Австралии прилетели в начале апреля: местный городской совет города Коффс-Харбор, который является главным штабным городом гонки, засомневался, по зубам ли городской казне выложить многомиллионную сумму на проведение мирового этапа. Причем речь шла не только о текущем сезоне, но и о следующем, 2017 годе. Однако недавнее заседание совета пришло к позитивному решению – гонке быть!












Городской совет Коффс-Харбор, главного штабного города гонки, все-таки нашел возможность провести этап Чемпионата мира

























На первом заседании большинство членов городского совета были против проведения мирового этапа. Несмотря на очевидную экономическую привлекательность такого масштабного мирового спортивного события, небольшой городской бюджет поставил под вопрос необходимые инвестиции.












Для Чемпионата мира потеря такого этапа была бы невосполнима

























Как противники, так и поборники гонки имели свои аргументы, но при этом генеральный менеджер WRC Ярмо Махонен и промоутер чемпионата мира Оливер Цисла выражали уверенность, что сама по себе спорная дискуссионная позиция городского совета не принесет гонке существенного урона. Тем более, что в результате все тревоги разрешились позитивным результатом.


Запланировано, что Ралли Австралии пройдет 17-20 ноября и станет замыкающим этапом в календаре мирового чемпионата этого года.












По мнению отдельных представителей городских властей, WRC принесет больше дивидендов региону, чем будет затрачено на проведение этого этапа

























Напомним, что организаторы Tour de Corse 2016 хотят устроить экипажам настоящий марафон.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.