Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Моторы для Mercedes-Benz будут собирать в Польше
05-05-2016 //

Как пояснили представители немецкой автомобилестроительной корпорации, в конце прошлого года стало понятно, что завод в Аффальтербахе перегружен и не справляется с заказами на двигатели для линейки AMG. Дополнительный сборочный цех, открытый в Манхайме, также не удовлетворил спрос до конца, поэтому решено было наладить еще одно производство.








































Завод будет построен в городке под названием Явор, что находится в 70 км от Вроцлава. Общий объем инвестиций составит 500 млн евро, а заработает предприятие в 2019 году. На нем будут собирать как бензиновые, так и дизельные четырехцилиндровые двигатели.











































Ранее появились слухи о том, что в Польше будут выпускать не только моторы, но и машины Mercedes.


Между тем, Росстандарт объявил об отзывной кампании, под которую попали автомобили Mercedes-Benz C-Class, собранные в Ист-Лондоне (ЮАР). Причиной послужило некорректное выполнение резьбового соединения провода на "массу" аккумуляторной батареи из-за отклонений при контроле момента затяжки, что может вызвать искрение, локальный нагрев и возгорание.


Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.