Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

«Бюджетник» Skoda Rapid превратили в купе
05-05-2016 //

Модель построена на базе хэтчбека Skoda Rapid Spaceback. Над Atero трудились 27 студентов Технического училища чешского бренда в рамках проекта Skoda Apprentice Car. Причем работа над концептом до конца так и не завершена – журналистам представили "промежуточный вариант", у которого отсутствовали двери. Окончательную версию ученики Шкоды покажут позже.
























Концепт Skoda Atero. Фото: auto.cz



































Кузов Skoda Atero окрашен в глянцевый черный цвет, в оформлении бамперов и решетки радиатора присутствуют ярко-красные элементы. Купе также получило большой красный спойлер, 18-дюймовые диски колес, панорамную стеклянную крышу, красную неоновую подсветку днища и 1800-ваттную аудиосистему с 14 динамиками и 400-ваттным сабвуфером.


Под капотом прототипа установлен 125-сильный двигатель TSI, объем которого не уточняется. Скорее всего, Atero оснастили турбированным агрегатом 1,4 литра. Купе создано в единственном экземпляре, в серию его не отправят.


























































Техническое училище Skoda основано в 1927 году. Как ранее рассказали в компании, это учреждение предоставляет учащимся возможность участвовать в трех- и четырехлетних образовательных программах, посвященных техническим дисциплинам.


Концепт Atero стал третьим проектом студентов Skoda по программе Skoda Apprentice Car. Первый – родстер CitiJet – дебютировал в 2014 году. За основу той модели взяли субкомпактный ситикар Skoda Citigo. Второй прототип – FUNstar – был представлен в 2015-ом, им оказался пикап базе хэтчбека Fabia последнего поколения.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.