Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

В России могут загореться Мерседесы C-класса, собранные в Африке
05-05-2016 //

Под отзыв попадают всего 23 автомобиля Мерседес C-класса, которые были реализованы в период с июля 2014 по январь 2015 года. Причиной акции послужило некорректное выполнение резьбового соединения провода на "массу" аккумуляторной батареи из-за отклонений при контроле момента затяжки. Это может вызвать искрение, локальный нагрев и возгорание.










































Владельцы потенциально опасных автомобилей будут уведомлены полномочными представителями АО "Мерседес-Бенц РУС" в ближайшее время путём рассылки информационных писем и/или по телефону. Узнать, попал ли автомобиль под отзыв, можно на сайте Росстандарта, где опубликован перечень VIN-кодов "опасных" ТС.


В рамках отзывной кампании автомобили пройдут проверку и при необходимости будет произведена замена провода.



















































В настоящее время семейство C-Class представлено универсалом, седаном и купе. Цена на "двудверку" начинается от 2 510 000 рублей, купить седан и универсал можно минимум за 1 950 000 и 2 250 000 рублей соответственно.


На днях Росстандарт проинформировал об отзыве автомобилей Jaguar XE и XF. На 177 автомобилях с дизельными двигателями, проданных на территории РФ, могут возникнуть проблемы с подающим топливопроводом.








Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.