Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Российская модельная линейка Fiat может быть расширена уже в этом году
05-05-2016 //

Об этом сообщает Life со ссылкой на собственные источники в российском правительстве. По информации издания, предварительное соглашение о поставках на наш рынок машин, произведенных сербским заводом Fiat, уже достигнуто. Предполагается, что из Сербии в Россию будут ввозить не более 5 000 машин в год. Такую же квоту получит и российская сторона. Отмечается, что из отечественных автопредприятий интерес к экспорту в Сербию проявили «Группа ГАЗ», КАМАЗ и АВТОВАЗ.

















На фото: Fiat 500L Trekking, который производят в Сербии



































Напомним, возможность беспошлинных поставок сербских Фиатов обсуждалась еще в 2014 году между президентом РФ Владимиром Путиным и премьер-министром балканской республики Александром Вучичем. Год спустя, стало известно о том, что переговоры заморожены на неопределенный срок.


По неофициальной информации, беспошлинный ввоз автомобилей на рынки Евразийского экономического союза не одобрил Казахстан, который пытался таким способом защитить собственный автопром. Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», Казахстан мог пересмотреть свое решение после встречи премьер-министра этой страны с министром торговли, туризма и телекоммуникаций Сербии.


























На фото: Fiat Tipo



































Life считает, что в Россию из Сербии будут поставлять компактвэн Fiat 500L и кроссовер Fiat 500X. Однако, судя по данным официального сайта сербского отделения Fiat, в этой стране сегодня производят только 500L.


Обычный «пятисотый» и так не пользуется в России спросом - в 2015 году у нас было продано всего 38 таких автомобилей. «Растянутая» версия, скорее всего, тоже не будет популярна. Впрочем, недавно в Москве поймали седан Fiat Tipo, и если итальянцы наладят производство этой «четырехдверки» в Сербии, то при отсутствии экспортных пошлин она вполне могла бы составить конкуренцию Lada Vesta, Hyundai Solaris и Kia Rio.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.