Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

BMW привезла в Россию новые комплектации 7 Series
05-05-2016 //

Спецсерия получила название M Driver’s Line. В ней будут представлены BMW 730d xDrive, 740d xDrive и 750i xDrive. Автомобили отличаются аэродинамическим обвесом, в который входят изменённые передний и задний бамперы, накладки на пороги. Также "семёрка" оснащается тормозными суппортами чёрного цвета и специальными разноширокими легкосплавными дисками M Double-Spoke 647 диаметром 19 дюймов. На выбор предоставляются чёрный, белый, серый и серебристый "металлики", за которые доплачивать не придётся.










































Клиент сможет выбрать один из 18-ти вариантов отделки салона кожей Dakota или Nappa.


В списке стандартных опций заявлены: система кругового обзора с камерой заднего вида; функция автоматической парковки; аудиосистема Harman/Kardon; четырёхзонный климат-контроль с функциями ароматизации и ионизации; подогрев руля, подлокотников, сидений; передние кресла с электроприводом регулировок.



















































Цена на BMW 730d xDrive M Driver’s Line начинается от 6 620 000 рублей. Седан оснащается 265-сильным трёхлитровым "дизелем".


За 320-сильную версию на "дизеле", которая именуется BMW 740d xDrive M Driver’s Line, просят 6 860 000 рублей.


Самый дорогой BMW 750i xDrive M Driver’s Line с бензиновым мотором на 450 сил можно купить за 7 470 000 рублей.


Все автомобили оснащены автоматической трансмиссией и системой полного привода.



































В конце апреля стала известна квота для России на BMW Individual 7 Series The Next 100 Years. Седан в специальном исполнении, опять же приуроченным к юбилею компании, был выпущен общим тиражом 100 экземпляров в фиксированной комплектации. Для нашего рынка отрядили только три такие "семёрки". Цена каждой - 13 220 000 рублей.


Самой же доступной версией BMW 7 Series на данный момент является 730d xDrive с 265-сильным трёхлитровым дизельным двигателем. Купить его можно начиная от 5 490 000 рублей. Если говорить о седане с удлинённой колёсной базой, то здесь самое доступное предложение для России появилось в начале февраля.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.