Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

В Марокко Lada и Honda будут легче
04-05-2016 //

Машины Lada Vesta TC1 на этапе Марокко будут оснащены балластом в 30 кг

























Заводские команды WTCC Honda и Lada начинали сезон 2016 года без дополнительного балласта.


Но после успешных выступлений на первых двух этапах машины японского и российского автопроизводителей получили на этап в Венгрии по 70 и 50 дополнительных килограммов, соответственно.


Но после венгерского этапа было принято официальное решение о снижении балласта Honda и Lada.


Причиной стало то, что по ходу первых этапов WTCC-2016 Honda Civic WTCC и Lada Vesta TC1 уступали лидеру, которым является Citroen C-Elysee по 0,5 и 0,5 секунды с круга.












Honda Civic WTCC в Марракеше будут нести на борту дополнительные 40 кг

























Поэтому на этапе в Марракеше, который пройдёт в предстоящие выходные, машины Honda будут нести балласт в 40 килограммов, а машины Lada – балласт в 30 килограммов.


Что касается Citroen C-Elysee, который выиграл четыре из шести первых гонок сезона, то весовой гандикап для этих машин останется неизменным. Они по-прежнему будут нести на борту по 80 дополнительных килограммов.


Таким образом, машины заводской команды Citroen и частной Sebastien Loeb Racing в Марокко будут иметь максимально разрешённый вес в 1180 кг.












Пилот Honda Тьяго Монтейро стал победителем одной гонки в сезоне 2016 года

























Машины заводской команды JAS Honda на четвёртом этапе, с учётом балласта, будут весить 1140 кг. Lada Vesta TC1 российской заводской команды Lada Sport Rosneft в Марракеше будут весить 1130 кг.


А вот автомобили Volvo S60 Polestar TC1 и Chevrolet RML Cruze TC1, которые проигрывают Citroen по 0,9 и 1 секунде, соответственно, дополнительным балластом оснащены не будут. Их вес составит 1100 кг.












Ник Катсбург пока является самым успешным пилотом команды Lada Sport Rosneft в 2016 году

























Напомним, что бывший пилот российской заводской команды Lada Sport Rosneft Джеймс Томпсон второй раз в сезоне 2016 года примет участие в этапе WTCC. В Марокко он выступит за команду Munnich Motorsport.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.