Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Рекорд в апреле установили продажи автомобилей в США
04-05-2016 //

Продажи новых машин на авторынке США в прошлом месяце составили примерно 1 500 000 экземпляров, что говорит о приросте на 3,6% по отношению к АППГ на фоне увеличения спроса на внедорожники и пикапы. Нынешний показатель является рекордным для этого месяца. По информации Autodata Corp., продажи в пересчёте на годовые темпы составили 17 400 000 автомобилей.




















На фото: Chevrolet Tahoe



































«Это довольно хорошее восстановление рынка после ослабления, отмеченного в марте, - цитирует Bloomberg старшего вице-президента LMC Automotive Джеффа Шустера. - Экономика США является достаточно сильной, чтобы справиться с ослаблением глобального экономического роста. Следующие несколько месяцев станут тестом для рынка».


Ранее стало известно о том, что в марте продажи автомобилей в США упали до минимальных с февраля прошлого года 16 600 000 машин в пересчёте на годовые темпы. Апрельские продажи, по мнению экспертов, говорят о восстановлении рынка.




























На фото: Ford F-150



































Занимающий верхушку рейтинга крупнейших американских автопроизводителей, концерн General Motors, в апреле сократил продажи на 3,5% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. В общей сложности за указанный период удалось реализовать 259 557 машин.


Обладатель «серебра», Ford, за апрель 2016 -го сумел увеличить продажи на 3,6%: всего автомобилисты США купили 229 739 экземпляров. Третий по величине автопроизводитель США, Fiat Chrysler Automobiles, показал прирост в размере 5,6%. Компания реализовала в прошлом месяце на территории Штатов 199 631 машин.




























На фото: Jeep Cherokee

































Отметим также, что японские бренды Toyota, Honda и Nissan нарастили продажи автомобилей в США соответственно на 3,8%, 14,4% и 12,8%. На 2,1% в апреле 2016 года упали продажи корейской компании Hyundai-Kia. Показатели находящегося в центре скандала немецкого концерна Volkswagen AG снизились в прошлом месяце на 4,1%.


На днях портал «Колёса.ру» сообщал о том, что Volkswagen заявил о новой имиджевой стратегии на рынке США. Главный бренд-менеджер VW Герберт Дисс рассказал о том, что Штаты фактически становятся стартовой площадкой для нового имиджа компании на ближайшее десятилетие.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.