Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Российский авторынок должен начать восстановление в 2017 году
02-05-2016 //

Глава Министерства промышленности и торговли России Денис Мантуров рассказал о том, что наш авторынок может начать восстановление с 2017 года. «Мы исходим из того, что со следующего года будет постепенное восстановление автомобильного рынка, - сказал министр в интервью телеканалу «Россия 24». - Мы рассчитываем на постепенное увеличение производства в автоиндустрии».










































Денис Мантуров считает, что 2016 год станет для автопроизводителей переломным, после него ведомство ожидает постепенное восстановление рынка. Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о прогнозах Минпромторга, согласно которым производство автомобилей в РФ в 2016 году снизится в пределах 5-7%. Продажи новых автомобилей в текущем году, по расчётам экспертов, составят порядка 1 500 000 экземпляров.


Напомним, в 2015 году производство легковых автомобилей на территории РФ упало по сравнению с показателем 2014 года на 27,7%, до уровня 1 213 000 единиц. При этом продажи легковых и лёгких коммерческих автомобилей в России в прошлом году упали на 35,7% по отношению к АППГ, до 1 600 000 экземпляров.



















































На фоне продолжающегося падения продаж («минус» 16,9% за первый квартал 2016-го) правительство продолжает поддерживать российских автопроизводителей. Так, немногим ранее стало известно о том, как распределятся субсидии на транспортировку машин, предназначенных для продажи на зарубежных рынках.


Государство в том числе продолжает компенсировать расходы компаний на реализацию программы обновления автопарка. Так, известно, что в мае с дополнительной выгодой можно купить автомобили Lada.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.