Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

BMW M4 GTS стал машиной безопасности гоночной серии
29-04-2016 //

Машину оснастили различным спасательным оборудованием - в частности, мощной радиостанцией для связи с остальными участниками гоночной серии. Кузов обзавелся наклейками, а на крыше был установлен сигнальный маяк. В салоне - усиленный каркас безопасности, а экстерьер, как и у обычной версии M4 GTS, включает в себя не только аэродинамический обвес, но и особые колесные диски.










































Что касается мотора, то он претерпел некоторые доработки: мощность турбированной "шестерки" объемом 3 л увеличили с 431 до 500 л.с. В компании BMW отметили, что этого удалось достичь в том числе с помощью уникальной системы водяного впрыска. Силовой агрегат дополняется семиступенчатой роботизированной трансмиссией. Спорткар набирает "сотню" за 3,8. Для сравнения, стандартная версия М4 разгоняется до 100 км/ч за 4,1 секунды. Максимальная скорость составляет 305 км/ч.











































Добавим, цена на серийную версию BMW M4 в России начинается от 4 080 000 рублей.


Между тем, кабриолет BMW M4 Convertible "разогнали" до 320 километров в час. Над спорткаром поработало немецкое тюнинг-ателье G-Power. В результате максимальная скорость модели выросла на 40 км/ч, а мощность двигателя достигла 600 л.с.


Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.