Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Tesla Model S превратили в Valentino
29-04-2016 //

На выставке дебютируют купе Luce и хэтчбек Valentino. Первая новинка представляет собой самостоятельную модель, созданную итальянцами, а вторая является «прокаченной» версией электрокара Tesla Model S, сообщает OmniAuto. По информации издания, «тюнингованная» Тесла получила силовую установку мощностью 421 л.с., обвес из карбона и 22-дюймовые диски. При этом запас хода Valentino равен 502 км, что на 30 км больше, чем у серийной Model S.
























На фото: концепт Valentino от ателье Up Design



































Кузов Luce изготовлен из облегченного алюминия и вторсырья, вес концепта – 1 200 кг. Этот автомобиль оснастили системой полного привода и 288-сильным электромотором. На одной зарядке Luce может проехать около 340 км. В арсенале купе также имеются 22-дюймовые диски.

































На фото: концепт Luce от ателье Up Design



































Напомним, Tesla Model S недавно обновилась. Модель лишили имитации решетки радиатора, теперь ее передняя часть выполнена в стилистике седана Model 3 и кроссовера Model X. «Эска» также получила полностью светодиодные адаптивные фары, а в ее интерьере появилась отделка из кожи Nappa и алькантары.


Кстати, в отличие от итальянцев из Up Design, которые вряд ли смогут себе позволить запустить Luce и Valentino в серию, компания Tesla готовит широкомасштабное наступление на рынок. Так, в ближайшем будущем производитель планирует представить электрические пикап, ситикар и спортивное купе.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.