Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Корпорация Dongfeng Motor выпустит 17 новых моделей
29-04-2016 //

На встрече высшее руководство Dongfeng Motor поделилось со своими представителями планами относительно развития компании. Как сообщает пресс-служба российского отделения бренда, в ближайшие пять лет Дунфэн намерена выпустить 17 новых легковых моделей, включая внедорожники. Причем девять «легковушек» появятся уже в этом году. Кроме того, Dongfeng собирается представить несколько новых коммерческих автомобилей.

















На фото: кроссовер Dongfeng Fengguang 580, дебютировавший на Пекинском автосалоне



































В текущем году Dongfeng также планирует усилить присутствие бренда на рынке за счет участия в мировых и локальных автосалонах и размещения рекламы в странах присутствия. «Целью корпорации является формирование устойчивого положительного имиджа бренда Dongfeng на зарубежных рынках», - отмечается в сообщении компании.


Главная цель Дунфэн на 2016 год – реализовать на зарубежных рынках 50 000 автомобилей. Для этого, помимо уже озвученных шагов (расширение модельного ряда и PR), производитель собирается проводить активный поиск партнеров по сотрудничеству из интересующих стран и регионов мира, усовершенствовать систему послепродажного обслуживания и укреплять стратегические альянсы.


























На фото: Dongfeng AX5. Этот компактный кросс китайцы планируют привезти в Россию



































В частности, в области средне- и крупнотоннажного коммерческого транспорта Dongfeng намерена укрепить глобальное сотрудничество с Volvo, а в сфере пассажирских и легких коммерческих автомобилей – с PSA Group (ранее PSA Peugeot Citroen).


По итогам 2015 года корпорация Dongfeng Motor продала 3 872 500 автомобилей (+1,8% по сравнению с 2014-м), из них на экспорт было отправлено 49 200 машин. В прошлом году доход от продаж Дунфэн составил 75 миллиардов долларов, что позволило компании занять 109 место в рейтинге 500 сильнейших корпораций мира.


Напомним, на Пекинском автосалоне Dongfeng уже представила несколько новых кроссоверов. Как минимум один из них – AX5 – китайцы планируют поставлять в Россию.



Фото: autohome.com.cn










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.