Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Ssang Yong приостановил продажи автомобилей в России
29-04-2016 //

На неопределённый срок приостановлены российские продажи машин бренда SsangYong. Сейчас на официальном российском сайте марки нет информации о ценах моделей, которые ранее были представлены на нашем рынке. Отметим, поставки корейских автомобилей на российский рынок не осуществляются уже более года.



















На фото: SsangYong Action



































Как сообщает Wroom со ссылкой на пресс-службу компании «Соллерс» (дистрибьютор SsangYong), на сегодняшний день ведутся переговоры о возобновлении поставок машин на российский рынок. Однако пока что определённого решения по данному вопросу не принято.


Согласно отчёту АЕБ, в течение первого квартала 2016 года SsangYong в России реализовал 804 автомобиля, этот показатель на 59% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Бестселлером бренда остаётся кроссовер SsangYong Actyon. Некоторое количество «вседорожников» по-прежнему числятся на остатках у дилеров.




























На фото: SsangYong Action Sport



































Напомним, российским клиентам предлагались как передне-, так и полноприводные версии SsangYong Actyon. В его моторной гамме есть бензиновые и дизельные двигатели объёмом 2,0 литра, мощностью 149 л. с., которые в зависимости от комплектации идут в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с шестидиапазонной автоматической трансмиссией.


Отмечается, что российская компания Sollers на сегодняшний день по-прежнему сохраняет статус дистрибутора корейской марки в России, а также продолжает выполнять все обязательства касательно сервиса и поставок запчастей.




























На фото: SsangYong Action Rexton



































Тем временем представленные на рынке Великобритании SsangYong Rexton и Korando (у нас известен как Actyon) обзавелись новым турбодизелем. Мотор e-XDi220, который соответствует нормам «Евро-6», имеет объём 2,2 литра, а его мощность составляет 178 л. с., пиковый крутящий момент – 400 Нм. Компании удалось сократить количество потребляемого топлива и уровень выбросов вредных веществ.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.