Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Палитра цветов для Lada станет богаче на четыре варианта
29-04-2016 //

"Новые цвета - особенность нашей марки, - говорит Ирина Юдахина. - Мы каждый год стараемся какую-то новинку запустить. Совсем недавно сделали цвет "Апельсин" - он только начинает пользоваться спросом. Кроме того, сейчас мы подготовили четыре цвета. Не будем раскрывать тайн, скажем лишь, что два из них получили название "Скарабей" и "Бенефис".

















На фото: Lada Vesta в цвете "Лайм", "Плутон" (серый) и "Сердолик" (красный). Фирменным цветом для Весты стал ярко-зелёный. В компании считают, что это цвет успеха. Доплата за него после корректировки рыночного позиционирования составляет 35 000 рублей



































По словам начальника отдела цвета материалов и декоративных покрытий, основная группа цветов - чёрный, белый и серебристый. Они применяются и при покраске автомобилей Альянса. Тем не менее, вазовские специалисты стараются привнести в каждый оттенок что-то своё: "Нами разработана своя версия серебристого, которая будет называться "Орхидея" и новый чёрный цвет "Маэстро". Он более современный, чем уже известный "Чёрная жемчужина", с использованием модного стеклянного пигмента".


























Для запуска Lada Xray был выбран ярко-оранжевый цвет "Фрэш", который не представлен в конфигураторе модели. Фирменным же цветом для хэтчбека в стиле SUV стала эмаль "Пума". По словам Юдахиной, существует такая тенденция, что цвета, использованные при запуске, потом быстро теряют свою популярность










































"Мы работаем не только с красками. Проходит разработка новых тканей, новых цветов пластика. Я думаю мы предложим любителям Lada ещё много интересных решений", - заключила Ирина Юдахина.


Ранее портал "Колёса.ру" сообщал, что Lada Kalina и Granta получат новый цвет "Пламя" - ярко-красный "металлик".










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.