Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Рублёвая цена на Porsche Cayenne Platinum Edition
29-04-2016 //

Цена на Porsche Cayenne с 300-сильным бензиновым V6 в версии Platinum Edition начинается от 4 975 000 рублей, что дороже обычной версии с аналогичным мотором на 205 000 рублей. Дизельный Кайен в новом исполнении с 245-сильной "шестёркой" под капотом можно купить от 5 033 000 рублей. Плюс 194 000 рублей к базовой комплектации.













































Cayenne Platinum Edition отличается 20-дюймовыми колёсными дисками RS Spyder Design, металлическими накладками на пороги с названием серии, расширителями колёсных арок в цвет кузова, глянцевыми элементами отделки, биксеноновыми фарами с системой динамического освещения, тонировкой стёкол.



















































Также кроссовер получил спортивные сиденья с центральной частью, отделанной алькантарой, с гербом на подголовниках, подогревом и электроприводом регулировок по восьми направлениям, аудиосистему Bose, аналоговые часы на передней панели, информационно-развлекательный комплекс нового поколения, датчики парковки спереди и сзади, зеркала заднего вида с автоматическим затемнением.






















































Напомним, Porsche Cayenne Platinum Edition был представлен днём ранее. Мы предполагали, что цена появится в ближайшее время, но не настолько быстро.


Кайен в самой доступной комплектации можно купить в России от 4 770 000 рублей. Топовая модификация Cayenne Turbo S с 570-сильным V8 стоит от 11 929 000 рублей.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.