Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Китайская GAC хочет выйти на рынок США с помощью Fiat Chrysler
29-04-2016 //

В кулуарах открывшегося на этой неделе Пекинского автосалона генеральный директор GAC Motor, «дочки» корпорации Guangzhou Auto, рассказал журналистам о том, что компания надеется на помощь и поддержку своего партнера Fiat Chrysler Automobiles (FCA) в реализации планов относительно выхода на рынок США. Об этом сообщает Automotive News. В чем именно могла бы выражаться эта поддержка, представитель GAC не уточнил. В Fiat Chrysler информацию не комментируют.

















На фото: GAC Trumpchi GS4



































Компания GAC уже давно собирается запустить продажи автомобилей в Штатах. Так, в прошлом году китайцы показали на Детройтском мотор-шоу свой кроссовер GS4 и даже официально объявили о готовящейся экспансии. Причем выход на рынок США планировался в 2016 году. Как отмечает Automotive News, на данный момент GAC уже ведет переговоры с потенциальными дилерами в США и тестирует две модели по американским стандартам. Какие автомобили проходят испытания – не сообщается.


























На фото: GAC Trumpchi GS8



































В Китае у GAC и FCA имеется совместное предприятие, которое производит кроссоверы Jeep Cherokee и Jeep Renegade. Кроме того, в Поднебесной у GAC есть СП с такими компаниями, как Toyota, Honda и Mitsubishi.


Напомним, на Пекинском автосалоне GAC представила предсерийную версию полноразмерного семиместного внедорожника GS8. Учитывая особую симпатию американцев к большим вездеходам, не исключено, что именно эта модель может добраться до США.



Фото: autohome.com.cn










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.