Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Селектор выбора передач на Ford Mondeo уступил место подстаканнику
29-04-2016 //

Компания Ford и ещё одно независимое агентство провели исследования, данные которых говорят о том, что людям просто необходимы подстаканники. Удобные, вместительные, классные. В связи с этим Ford Fusion претерпел некоторые изменения в салоне. Иоланта Коффи, ответственная за разработку приборной панели и консоли автомобилей марки, говорит, что Форд создаёт такие интерьеры, каждый элемент в котором должен влюблять в себя, а непрактичный подстаканник способен вызвать только раздражение.










































На самом деле, задумка не совсем новая. Что сделали с консолью в компании: селектор коробки передач был выполнен в форме поворотной "шайбы", освободив тем самым место для пары подстаканников. Однако, такая архитектура не нова, увы. Нам её показали на полноприводном Ford Fusion Sport. Теперь же решили перенести и на обычные версии седана.



















































В России Ford Mondeo можно купить от 1 333 000 рублей. Автомобиль доступен с бензиновыми двигателями объёмом 2.0 и 2.5 литра. Двухлитровый Экобуст предлагается в двух вариантах мощности - 199 и 240 л.с., 2.5-литровый блок выдаёт 149 сил. Во всех комплектациях седан оборудован шестидиапазонным "автоматом".


В начале марта Ford представил концептуальную роскошную версию Mondeo - Vignale. Вполне вероятно, что Vignale в итоге станет премиальным суббрендом, как это случилось с DS у Citroen.








Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.