Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Новейший Камаз и разминка: первый день ралли-рейда «Золото Кагана»
28-04-2016 //

Флагман отечественного ралли-рейдового движения, команда КАМАЗ-Мастер, выставила на гонку шесть грузовиков, не смог участвовать только газодизельный КАМАЗ. Зато зрителям, наконец, показали в действии совершенно новый КАМАЗ капотной компоновки с шестицилиндровым двигателем Caterpillar, подготовленным чешской компаний Buggyra. Управляет новой машиной экипаж Эдуарда Николаева, занявший по результатам пролога первое место в категории Т4 и шестое в абсолютном зачете.



































Еще одним сюрпризом стал китайско-российский экипаж Хоу Хоньи, Чен Ксина и Андрея Мокеева, выступающий на КАМАЗе традиционной конструкции. Китайские гонщики у себя на родине завоевали немало наград, но за рулем боевого КАМАЗа они впервые. Поэтому и результаты пока скромные.









[[JSON:{"type":"imageGallery","images":

























Команда ГАЗ Рейд Спорт выставила на гонку пять автомобилей. Прототип ГАЗель NEXT получил новую переднюю подвеску, и машина сразу поехала лучше. В результате экипаж Александра Кострукова и Евгения Павлова занял 10 место в категории Т1. Газовцы полностью переработали и остальные свои машины: изменился не только внешний вид, но и технические характеристики. После пролога можно ожидать, что команда будет претендовать на победу в категории Рейд.



































При тотальном недостатке финансирования белорусский МАЗ все-таки приехал на «Золото Кагана» в полном составе – все три экипажа. В прологе ребята ехали очень аккуратно, рассчитывая силы на все четыре дня гонки. Но болельщики прекрасно знают, что МАЗовцы могут создать серьезные проблемы КАМАЗам.









[[JSON:{"type":"imageGallery","images":

























На верхние строчки абсолюта претендует команда ПЭК – Евгений Фирсов только что получил новый прототип Toyota Hilux. Машина показала себя превосходно, с ходу завоевав третье время в абсолютном зачете, но проиграв лидеру – экипажу Андрея Руцкого (New Generation Racing Team), выступающего на прототипе G-Force Proto NL+, всего восемь секунд.


Но все это – только начало: настоящая гонка стартует сегодня. 280 боевых километров второго этапа расставят всех по рангу и по росту. Все еще впереди.








Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.