Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Volkswagen начинает европейскую отзывную кампанию по поводу «дизельгейта»
29-04-2016 //

Ранее, в ноябре, Volkswagen приостановил продажу новых машин с незаконным программным оборудованием. Речь шла о дизельных моделях с моторами ЕА 189, уже выставленных на реализацию в дилерских центрах. В немецкой автомобилестроительной компании тогда уточнили, что двигателей других поколений, в частности, EA 288, проблема с ПО не касается.










































Сервисная акция будет бесплатной для всех владельцев. Кроме того, подчеркивается, что еще до проведения работ автомобили, затронутые отзывом, могут эксплуатироваться без ограничений, так они безопасны и технически исправны. График работы механиков уже составлен, перечень исправлений утвержден Федеральным ведомством автомобильного транспорта Германии (KBA), и соответствующие письма отправлены всем владельцам Golf, попадающих под эту кампанию.











































Добавим, ранее говорилось о том, что американские владельцы дизельных машин Volkswagen с обманным ПО получат по 5 000 долларов в качестве компенсации.


Между тем, на днях появились данные о том, что программу для обхода автомобилями экостандартов создали ещё в прошлом веке. Оказалось, что обманное ПО было разработано специалистами компании Audi ещё в 1999 году, однако прежде никогда не применялось.


Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.