Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Rolls-Royce предложит дорожные аксессуары по цене автомобиля
28-04-2016 //

Стоимость дорожного комплекта - 45 858 долларов США, что приближается к 3 миллионам рублей по актуальному курсу. За эти деньги потенциальным покупателям предлагаются три дорожные сумки, два чемодана, а также особый чехол, куда можно складывать дорожные наряды. При этом полный набор аксессуаров идеально укладывается в багажнике Wraith.

















На фото: Rolls-Royce Wraith



































Все предметы выполнены вручную. В качестве материала использована та же кожа, что и для отделки салонов автомобилей Rolls-Royce. Каркасы и ручки чемоданов сделаны из углепластика, а застежки напоминают силуэт той самой модели, для которой предназначен набор. Кроме того, разумеется, на каждую сумку и на каждый чемодан нанесен логотип люксового английского автопроизводителя.



















































Что касается модели Rolls-Royce Wraith, то под капотом у нее двигатель V12 объемом 6,6 л, развивающий мощность 633 л.с. До 100 км/ч купе разгоняется за 4,6 секунды, максимальная скорость при этом ограничена отметкой в 250 км/ч.


Между тем, в России недавно состоялась премьера новой модели Rolls-Royce - кабриолета Dawn. Поставки начнутся в ближайшее время. Как сообщили редакции портала "Колёса.ру" в пресс-центре компании, цена на Rolls-Royce Dawn в базовой комплектации начинается от 25 000 000 рублей. Первые заказавшие получат свои автомобили в течение нескольких недель.


Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.