Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

BMW M4 Convertible разогнали до 320 километров в час
28-04-2016 //

Динамические характеристики удалось улучшить за счет увеличенных турбокомпрессоров, а также благодаря перепрограммированию электронного блока управления. Кроме того, тюнеры заменили выпускную систему на сверхлегкую. В результате мощность двигателя выросла с 431 до 600 л.с., а крутящий момент – с 550 до 720 Нм.










































Теперь спорткар разгоняется до «сотни» за 3,7 секунды. У стандартной версии этот показатель равен 4,6 секундам, максимальная же скорость составляет 250 км/ч; имеется также электронный ограничитель. Также инженеры модернизировали подвеску и поменяли дизайн колесных дисков.











































Пакет доработок оценили в 22 300 евро, что составляет около 1 628 970 рублей по актуальному курсу. Между тем, в России цены на обычную версию кабриолета начинаются от 4 500 000 рублей.


Напомним, ранее баварская компания анонсировала "более цивилизованную" модификацию своего самого быстрого спорткара. В BMW подчеркнули, что новинка будет "цивилизованнее" предшественника и выйдет ограниченным тиражом.


Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.