Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Искать нового технического директора в Porsche не спешат
28-04-2016 //

Заводская команда Porsche до сих пор работает без технического директора

























В начале этого года заводская команда Porsche LMP1 осталась без технического директора. Алекс Хитцингер, занимавший эту должность на протяжении долгого времени, покинул коллектив. Эта вакансия до сих пор свободна.


В связи с уходом Хитцингера в команде была проведена некоторая реструктуризация управленческого состава. Часть обязанностей технического директора взял на себя руководитель коллектива Андреас Зайдль. И с поиском замены команда пока не спешит.












На первом этапе «6 часов Сильверстоуна» Porsche смогла финишировать только одним экипажем и на втором месте

























Фриц Энцингер (руководитель программы LMP1 в Porsche) попросил меня временно занять эту должность. Сейчас я именно этим и занимаюсь. Приходится совмещать роли руководителя команды и её технического директора. Но это не является проблемой, потому что успех проекта заключается не во вкладе отдельных личностей, а в результате командной работы. У нас сильная инженерная часть и отличная поддержка на базе в Вайсахе.


Андреас Зайдль, руководитель команды Porsche LMP1.












На данный момент обязанности технического директор команды исполняет её руководитель Андреас Зайдль

























На этой неделе на испанской трассе в Арагоне пройдут тесты WEC, на которых команды будут готовиться к марафону «24 часа Ле-Мана». Porsche, естественно, примет в них участие.


А из Испании команда сразу же отправиться в Бельгию, где выступит на втором этапе WEC-2016 «6 часов Спа-Франкоршамп».


Согласно поступающей информации, замену Хитцингеру в Porsche найдут не раньше гонки в Ле-Мане. Новый технический директор сразу же приступит к работе над новым прототипом для сезона 2018 года.












Новый технический директор Porsche LMP1 появится не раньше «24 часов Ле-Мана»

























Напомним, что первый этап WEC-2016 выиграла команда Audi, которая потом лишилась победы по причине дисквалификации за нарушение технического регламента.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.