Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Кто же станет всех сильнее в зачете WRC 2?
28-04-2016 //

Николас Фуш одним ударом существенно улучшил свои турнирные позиции

























Во втором по статусу зачете Чемпионата мира по ралли, классе WRC 2, с начала сезона завязалась жесткая борьба. На первых этапах в лидеры выбился представитель M-Sport, Элфин Эванс на Ford Fiesta R5. Однако, во время гонки в Аргентине соперники на Skoda Fabia R5 слегка «задвинули» британца с лидирующих позиций.


У Эванса после блестящего старта и очень уверенного поведения его Fiesta R5 на боевых трассах были полные основания надеяться на успешный финиш в Аргентине. Ведь даже его соперников, заводской команды Skoda Motorsport, не было на этой гонке.












Абдулазиз Аль-Кувари тоже вошел в число претендентов на подиум Ралли Аргентины. И сейчас занимает седьмую строку в общем протоколе сезона

























Однако, все пошло не так с самого начала: в машине Эванса неожиданно возникли проблемы с электроникой, которые «выкосили» все его радужные надежды буквально с первых же километров. История закончилась сходом и рестартом. И только сила воли к победе принесла Эвансу урожай зачетных очков. В итоге – Эванс сохранил свою лидерскую позицию в общей классификации, но победу все-таки отдал…


А вот Николас Фуш получил свое заслуженное «золото» Аргентины. Но эта победа тоже не была для него легкой: проблемы сыпались на перуанского пилота со всех сторон. Он пробивал колеса, в его автомобиле выходил из строя гидроусилитель руля… Но на счастье перуанца никому из его конкурентов не удалось похвастать «чистой» беспроблемной ездой. Вот и вышло, что Фушу удалось насобирать чуть меньше неприятностей, чем всем остальным. В итоге – победа!












Гонка в Аргентине мало походила на увеселительную прогулку: каждому из претендентов хватило своих проблем с техникой и неудачами

























Мы выступаем в WRC 2 уже три сезона, но победу одержали впервые, и это был очень важный шаг для нашего экипажа. Признаюсь, что гонка была очень тяжелой, когда вышел из строя усилитель, это было очень сложно. А в остальном – я просто выкладывался по максимуму, чтобы добраться до финиша на этой позиции. Конечно, мы очень счастливы – ведь на этом этапе я когда-то дебютировал в чемпионате мира по ралли.


Николас Фуш


Следующей гонкой чемпионата мира станет Ралли Португалии – а, по мнению участников зачета, это отличная трасса для машин класса WRC 2. Не настолько «убойная», как Ралли Аргентины, что означает очередной виток борьбы.












В настоящий момент Николас Фуш занимает третью строку в промежуточной классификации зачета WRC 2

























Напомним, что Хейден Паддон побил всех на Ралли Аргентины.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.