Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Продажи Haval H6 Coupe в России начнутся в конце лета
28-04-2016 //

"Модель была представлена на выставке в Шанхае, и сейчас мы везем два автомобиля для сертификации, в том числе и в части работы с системой ЭРА-ГЛОНАСС, - рассказал Михаил Роткин. - Автомобиль очень интересный, я ездил на нем в прошлом году на заводе, и мне он очень понравился".










































H6 Coupe для российского рынка будет оснащен бензиновым турбомотором объемом 2.0 литра. От аналогичного двигателя, который устанавливается на флагманский внедорожник H9, двигатель будет дефорсирован, и его мощность составит 184 л.с.


"Автомобилю вполне хватает этой мощности, и он получился достаточно резвым", - отмечает заместитель генерального директора ООО "Хавейл Мотор Рус". В списке трансмиссий присутствуют как автоматическая коробка передач, так и "механика". Кроме того, представитель компании подчеркнул, что помимо отличной динамики, модель отличают интересный спортивный дизайн и великолепная отделка салона.


"Запуск H6 Coupe - наша главная и первоочередная задача", - подчеркнул Михаил Роткин.



















































Добавим, что на домашнем рынке Haval H6 Coupe может оснащаться не только бензиновым турбомотором, но и двухлитровым турбодизелем мощностью 163 л.с., а в качестве автоматической трансмиссии там используется роботизированная шестиступенчатая КПП фирмы Getrag.


Цена на Haval H6 Coupe пока не объявлена.


Последней новинкой Haval в России стал кроссовер H2 с автоматической коробкой передач. Обо всех планах Haval в России читайте в эксклюзивном интервью, которое заместитель генерального директора ООО "Хавейл Мотор Рус" Михаил Роткин дал онлайн-журналу "Колёса.ру".


Фото: AutoSohu









Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.