Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Jaguar успокаивает: марка не откажется от универсалов
28-04-2016 //

Об этом Каллум сообщил в своем Твиттере. «Меня неверно процитировали относительно универсалов. Я лишь сказал, что не будет универсала XE. Ничего больше!» - написал шеф-дизайнер Jaguar. Позже журналист, беседовавший с Каллумом, извинился перед представителем компании за то, что неверно истолковал его слова.




















На фото: Jaguar XF Sportbrake



































Новость об отказе британской марки от универсалов со ссылкой на Яна Каллума неделю назад опубликовало издание Automotive News. Портал утверждал, что такое решение компания приняла из-за непопулярности подобных автомобилей на главных для Jaguar рынках – в США и Китае. Тогда же сообщалось, что жители Европы, где «сараи» пользуются стабильным спросом, предпочитают универсалы немецких марок, а не Ягуары.


























На фото: Jaguar XF Sportbrake



































Последняя британская «пятидверка» – XF Sportbrake – была выпущена в 2012 году. Через два года Jaguar запустил в продажу «заряженный» универсал XFR-S Sportbrake, который получил бензиновый пятилитровый двигатель V8 мощностью 545 л.с. Модель Jaguar XF нового поколения в кузове «универсал» не представлена.


Ранее директор по продажам Jaguar Land Rover - Россия Алексей Шилыковский рассказал в интервью порталу «Колёса.ру» о том, что Ягуар не собирается смещать «немцев» с лидирующих позиций в премиум-сегменте.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.