Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

«Заряженная» Hyundai Elantra представлена официально
28-04-2016 //

Как и ожидалось, «горячая» модификация «четырехдверки» получила к названию приставку Sport. Внешне от обычной Avante/Elantra спортивная версия отличается более агрессивными бамперами и иной головной оптикой. В фарах, кстати, имеются элементы красного цвета. Для седана доступны 18-дюймовые легкосплавные диски оригинального дизайна. Автомобиль можно купить в двух новых цветах – оранжевом и желтом.











































Под капотом Hyundai Elantra Sport установлен бензиновый четырехцилиндровый турбомотор объемом 1,6 литра мощностью 204 л.с. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой «механикой» или семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Динамические характеристики не раскрываются. По неофициальным данным, с места до сотни Elantra Sport разгонится за восемь секунд.


























































Обычный седан на корейском рынке предлагается с бензиновыми агрегатами 1,6 и 2,0 литра, выдающими 132 и 149 л.с. соответственно, а также со 136-сильным дизелем объемом 1,6 литра.


В Корее продажи спортивной новинки стартуют в ближайшее время. До конца этого года должна дебютировать американская версия Elantra Sport, ожидается, что она не будет отличаться от «коллеги». О планах поставлять «горячий» седан в Россию информации пока нет.



















































Напомним, в нашей стране стандартная Элантра последней генерации появится в начале лета. Ее цена и комплектации будут объявлены позже.


Ранее в Сети опубликовали шпионские фотографии рестайлинговой Hyundai Elantra предыдущего поколения – эту модель будут продавать только в Китае.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.