Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Глава Tesla пообещал электрокар, который окажется доступнее Model 3
28-04-2016 //

На конференции Future Transport Solutions, прошедшей в Осло, Илон Маск заявил, что очень рад модели Tesla 3: "Это автомобиль, который, как мы предполагаем, может позволить себе каждый второй". Маск добавил, что уверен, в будущем компания представит электрокар, который будет доступен практически каждому.

















На фото: Tesla Model 3. Продажи седана, очень похожего на лифтбек, начнутся в конце 2017 года



































Но не стоит ждать появления самой доступной Теслы в течение ближайшего времени. В настоящий момент компания должна справиться с поступившими заказами на Model 3, их уже порядка 400 000.


На презентации новинки Маск сказал, что "старшие" Model S и Model X были важны для компании, так как средства с продажи шли на разработку Model 3. Теперь Model 3 стала стратегической моделью, прибыль с продаж которой пойдёт на разработку более доступных электрокаров Tesla.


























На фото: слева - Tesla Model S, справа - Tesla Model X



































Model 3 был представлен 1 апреля. На одной зарядке электрокар может проехать порядка 350 километров. Отличительными чертами новинки стали дизайн передней части кузова, где нет решётки радиатора, а также отсутствие приборной панели и мультимедийной системы - их заменил большой горизонтально расположенный 15-дюймовый дисплей.


Цена на Model 3 начинается от 35 000 долларов (примерно 2 275 000 рублей), за первую неделю компания собрала более 325 000 предзаказов.


Ранее сообщалось, что в планах Tesla Motors выпустить пикап, спортивное купе Model R и ситикар Model C. Предполагается, что одна из новинок дебютирует в 2017-ом, а вторая - годом позже.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.