Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Нико Росберг полностью готов стать чемпионом мира
27-04-2016 //

Мика Хаккинен знает Нико Росберга с детства

























Чемпион мира в Формуле-1 1998 и 1999 годов Мика Хаккинен заявил, что лидер Кубка пилотов 2016 года Нико Росберг уже полностью готов к тому, чтобы завовевать чемпионский титул.


Нико Росберг начал сезон 2016 года очень успешно. Немец выиграл первые три этапа чемпионата мира. И сейчас Росберг опережает в личном зачёте своего партнёра по команде Mercedes, трёхкратного и действующего чемпиона мира Льюиса Хэмилтона на 36 очков.












В этом году Нико Росберг выиграл первые три Гран-при, доведя беспроигрышную серию до шести побед подряд

























При этом 30-летний Росберг уже не первый год борется за титул чемпиона мира в Формуле-1. Но в 2014 и 2015 годах Нико проигрывал сражение Хэмилтону.


Только в конце сезона прошлого года Росберг сумел выиграть три заключительные Гран-при. А победы в первых трёх Гран-при сезона 2016 года позволили ему довести свою серию до шести побед подряд.


Мика Хаккинен прекрасно знает Нико Росберга. Дело в том, что отец Нико, Кеке Росберг, бывший пилот Формулы-1, был личным менеджером Мики в Ф-1. Поэтому Хаккинен знает Нико, что называется, «с младых ногтей».












Мика Хаккинен уверен в том, что Нико Росберг вполне может стать чемпионом мира в этом году

























Я познакомился с Нико, когда ему было четыре или пять лет. Он ходил с маленьким шлемом в руках и гонялся на картах. Он всегда был талантливым. Поэтому и смог пробиться в Формулу-1 и показать себя очень хорошим пилотом. Но сейчас Нико стал больше, чем просто хороший пилот. Он чётко сформулировал в голове цель стать чемпионом мира. И я, смотря на него, уверен, что он созрел для этого и вполне может добиться цели уже в этом году.


Мика Хаккинен, двукратный чемпион мира в Формуле-1.












По мнению двукратного чемпиона мира, у Росберга есть всё для того, чтобы выиграть титул

























При этом Хаккинен отметил, что и у него, и у Росберга ушло шесть лет на то, чтобы выиграть свою первую гонку в Формуле-1. А когда Хаккинен выиграл свой первый титул, ему было 30 лет. Напрашиваются интересные параллели.


Напомним, что Гран-при Венгрии остаётся в календаре Формулы-1 до 2026 года.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.