Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Седан FAW Besturn B50 обновился и обзавёлся версией «под спорт»
27-04-2016 //

У посвежевшего Besturn B50 полностью переработали переднюю часть – седан получил большую хромированную решетку радиатора и новую оптику. У «китайца» также изменились бамперы и задние фонари. В салоне появились новые рулевое колесо и мультимедийная система. А вот двигатели остались прежние – на домашнем рынке седан доступен с «атмосферниками» объемом 1,6 и 1,8 литра.











































В Пекине также дебютировала «оспортивленная» версия FAW Besturn B50 RS. Внешне эта модификация отличается от стандартной «четырехдверки» решеткой радиатора, затемненными фарами и наличием спойлера на крышке багажника. Под капотом B50 RS установлен бензиновый турбированный мотор 1,4 литра мощностью 136 л.с.

































На фото: обновленный FAW Besturn B50



































На китайском рынке обновленный «пятидесятый» стартует в августе текущего года. Пока нет информации о планах FAW привезти модернизированный седан в Россию.


Отметим, в то время как B50 уже во второй раз существенно обновили для Китая, в нашей стране до сих пор продают модель в старом кузове. Россиянам седан предлагается с бензиновым мотором 1,6 литра, выдающим 103 л.с. Двигатель комплектуется пятиступенчатой «механикой».

































На фото: обновленный FAW Besturn B50 RS



































Цена дореформенного FAW Besturn B50 2013 года выпуска начинается с 458 150 рублей, автомобиль 2014 производственного года можно купить минимум за 530 000 рублей. Более «свежих» машин в салонах дилеров нет.


Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», в этом году FAW планирует вывести на российский рынок два кроссовера – X80 и D60.



Фото: autohome.com.cn










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.