Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Появились первые фото нового серийного спорткара Kia
27-04-2016 //

Снимки закамуфлированного автомобиля оказались в распоряжении корейского издания Motorgraph. Судя по фото, Kia намерена предложить покупателям фастбэк в стиле Audi A5 Sportback и Audi A7 Sportback. По предварительным данным, кодовое имя модели – CK, ее официальная премьера может состояться уже этой осенью в рамках Парижского автосалона.

















































Предвестника спортивного «корейца» – концепт Kia GT – марка показала в 2011 году на Франкфуртском мотор-шоу. Четыре года спустя, уже в Сеуле, компания еще раз намекнула на скорое появление в своей линейке спорткара – тогда Kia представила схожий по стилистике с GT прототип Novo.


Ожидается, что серийная модель будет заднеприводной. Скорее всего, автомобиль построят на той же платформе, что и будущий седан Genesis G70. В линейку моторов фастбэка Kia могут войти бензиновые турбированные агрегаты объемом 2,0 и 3,0 литра, отдача которых пока не раскрывается.

































На фото: концепт Kia GT, представленный в 2011 году



































Как сообщалось ранее, старт производства новинки Kia запланирован на 2017 год, ее выпуск наладят в Южной Корее. Всего компания намерена собирать по 60 000 таких машин в год.


Кстати, Kia готовится представить еще одну спортивную модель – «заряженную» версию европейского хэтчбека Rio. По неофициальным данным, хэтч получит 180-сильный мотор.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.