Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Новый Rolls-Royce Dawn скоро появится в России. Цена известна
26-04-2016 //

Как сообщили редакции портала "Колёса.ру" в пресс-центре компании, цена на Rolls-Royce Dawn в базовой комплектации начинается от 22 000 000 рублей. Первые заказавшие получат свои автомобили в течение нескольких недель.
















































Кабриолет Rolls-Royce Dawn, как и полагается автомобилю марки, заявляет о себе, прежде всего, габаритами. Длина модели составляет 5 285 мм, ширина - 1 947 мм, а высота - всего 1 502 мм. Размер колёсной базы - 3 112 мм.



































Dawn - это 2.5 тонны роскоши, которая приводится в движение V12 объёмом 6.6 литра. Максимальная мощность - 571 л.с., а пиковый крутящий момент достигает 780 Нм уже при 1 500 оборотах в минуту и передаётся посредством адаптивного восьмидиапазонного "автомата". К слову, работа коробки синхронизируется с GPS-навигатором (система Satellite Aided Transmission), что позволяет заранее подстроить трансмиссию к дорожным условиям и безошибочно выбрать оптимальную передачу.




















































Скорость кабриолета ограничена электроникой на отметке 250 км/ч, а на разгон до первой "сотни" у Dawn уходит 4.9 секунды.


Полагаем, покупателей Rolls-Royce не совсем заботит количество израсходованного топлива, но ради удовлетворения любопытства: в городском цикле 48-клапанный V12 требует 21.4 литра бензина, на трассе аппетит скромнее - 9.8 литра, а в смешанном цикле - 14.2 литра.



































В компании заявляют, что Rolls-Royce Dawn является самым бесшумным кабриолетом в мире по части акустического комфорта в кабине с поднятым верхом, который выполнен из многослойного материала.

























































Складная крыша убирается за 22 секунды практически бесшумно на скорости до 50 км/ч.



































Напомним, мировая премьера нового Rolls-Royce Dawn состоялась прошлой осенью на автосалоне во Франкфурте.


Ранее портал "Колёса.ру" сообщал, что в середине 2016 года начнётся приём заказов на Ghost и Wraith в специальной версии Black Badge, автомобили доберутся до российских клиентов к 1 сентября.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.