Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Fisker Karma возродится под новым именем
27-04-2016 //

Как пишет The Wall Street Journal, решение о переименовании было принято в связи с тем, что автопроизводитель опасается негативных ассоциаций с предыдущей версией. Ранее у модели было обнаружено около 250 различных дефектов, и работа по их устранению заняла у компании несколько лет.










































Ожидается, что Revero будет официально представлен этим летом, а заказы на обновленный седан начнут принимать ближе к концу года. По-видимому, многие узлы и агрегаты новинка "позаимствует" у BMW, так как Karma Automotive имеет соглашение с баварским автопроизводителем. В первую очередь, речь идет об электронике, а также об устройстве для подзарядки. Параллельно с Revero разрабатываются и другие модели, но никакой информации о технических характеристиках пока нет.











































Не определились в Karma Automotive и с вариантами сбыта готовой продукции. Ранее говорилось, что у компании не будет собственных дилерских центров, и автомобили будут реализовываться через другие сети.


Напомним, информация о возрождении бренда Fisker появилась еще два года назад. Компания прошла через процедуру банкротства, однако позже объявила о планах возобновить производство. Тогда же были анонсированы и новые модели, над созданием которых инженеры Fisker начали работать еще до появления серьезных финансовых проблем. В частности, речь шла о среднеразмерном седане Atlantic, который должен был комплектоваться 4-цилиндровым турбированным бензиновым двигателем и электрическим мотором суммарной мощностью порядка 300 л.с.


Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.