Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Трасса Брест-Москва станет удобнее для автопутешественников
27-04-2016 //

Соглашение о стратегическом партнерстве по развитию внутреннего и въездного автотуризма было подписано сегодня. В качестве пилотного проекта выбрана трасса Брест-Москва, так как, по словам инициаторов проекта, на ней находятся три города-героя и различные интересные достопримечательности, в частности, такой важный исторический объект, как Брестская крепость.










































Представители «Автодора» и Ростуризма отметили, что будут создавать удобную и современную инфраструктуру для людей, которые хотят путешествовать на собственном автомобиле – как для россиян, так и для иностранцев. При строительстве кемпингов и многофункциональных зон будут браться за основу западноевропейские стандарты, привычные для зарубежных автотуристов.











































После трассы Брест-Москва подобные комплексы должны появиться на таких магистралях, как Москва-Санкт-Петербург и Москва-Новороссийск. Впоследствии эти маршруты планируется соединить с «Золотым кольцом».


Между тем, уже в следующем месяце "Автодор" должен представить проект платной трассы между Москвой и еще одним интересным для туризма городом - Казанью. Будущая дорога станет частью международной магистрали Европа-Западный Китай. Трассу будут планировать поэтапно: сначала от кольцевой до Казани, затем - до Уфы, затем - до границы с Казахстаном. Если проект будет одобрен, в мае появятся конкретные сроки сдачи каждого из участков, а также будут определены объемы финансирования.


Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.