Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Компания JAC показала, как будет эволюционировать дизайн ее кроссоверов
26-04-2016 //

Как рассказали в компании, прототип создан для демонстрации развития дизайна будущих кроссоверов бренда. При этом китайские СМИ утверждают, что и сам SC-5 может перевоплотиться в серийную модель – построенный по мотивам концепта автомобиль якобы встанет на конвейер в следующем году.










































Шоу-кар оснащен светодиодной оптикой и 21-дюймовыми легкосплавными дисками. Технические характеристики JAC SC-5 не раскрываются. Ранее сообщалось, что в Пекине будет представлен гибрид.


По неофициальным данным, в том случае, если проекту дадут «зелёный свет», то товарный кроссовер получит бензиновые турбированные двигатели объемом 1,5 и 2,0 литра мощностью от 150 до 200 л.с. Кроме того, не исключено, что SC-5 все же обзаведется гибридной модификацией, а также полностью электрической версией.


























































На данный момент в линейке JAC четыре кроссовера – S2, S3, S5 и электрический iEV6S. Серийный SC-5 мог бы стать флагманом компании.


Напомним, JAC покинула российский рынок в начале 2016 года. У нас из всей SUV-линейки китайского производителя продавали только S5. Переднеприводный «паркетник» предлагался с двухлитровым бензиновым мотором мощностью 136 л.с. и 176-сильным турбодвижком аналогичного объема. Всего в прошлом году в России было реализовано 147 автомобилей JAC S5.



Фото: autohome.com.cn










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.