Найти:
Предложение
Год выпуска
-
Цена до:

Jaguar не собирается смещать "немцев" с лидерства в премиум-сегменте
26-04-2016 //

"У каждой марки есть свое позиционирование и свой потребитель. Например, в 2008 году в премиальном секторе мы заняли первое место по объему продаж, обогнав немецкую тройку, - заявил Алексей Шилыковский. - Снизь мы цену вдвое - и опять обгоним, но это не является нашей целью на данном этапе".

















На фото: Jaguar XJ



































Разъясняя свою позицию, директор по продажам Jaguar Land Rover - Россия отметил, что финансовые показатели для компании важнее объема продаж в штуках, и что Jaguar Land Rover предпочитает получать прибыль с каждого автомобиля, а не наращивать продажи, при этом работая себе в убыток.


Напомним, что по данным АЕБ, в 2015 году суммарные продажи Jaguar и Land Rover составили 12 589 автомобилей, в то время как "немецкая тройка" реализовала в России 94 750 единиц, в том числе Mercedes Benz - 41 614 штук, BMW - 27 486 и Audi - 25 650.


























На фото: Range Rover Autobiography LWB



































Ранее "Колёса.ру" сообщали, что ещё одним приоритетным направлением Jaguar Land Rover является работа над качеством автомобилей. В этой сфере компании достигли значительных успехов, поэтому шутки про рассыпающиеся на ходу Рэйндж Роверы ушли в прошлое.


В JLR не исключают возможности строительства завода по выпуску автомобилей на территории в России.










Читайте также:

Источник: kolesa.ru


Другие Автомобильные новости



Также смотрите интересные сайты:
города Новокузнецк, Кемерово
© 2010-2016. Продажа автомобилей в Новокузнецке. Авторынок AutoSample.Ru позволяет пользователям самостоятельно размещать фото объявления о продаже автомобилей. Ответственность за размещенные объявления несут пользователи.